Как сделать бессмертного сталкер


Добавлено: 15.09.2018, 23:11 / Просмотров: 72365
Закрыть ... [X]

original
Ну и даёт жару ихняя Тереза! Прямо жжОт, чесслово. Попались мы, братцы,типа замели нас, ну, пусть не нас лично, но наших.
История простая: highly likely пара секретных оперативных работников приглашается на ковёр к начальству секретного русского шпионского ведомства и получают задание – поехать в Великую Британию и помазать ручку двери дома бывшего русского шпиона-перебежчика (украинского происхождения, как водится, там мазепы через одного) чем-то ужасно ядовитым («вот – сказал начальник – получите флакончик, да только сами не нюхайте и в рот не тяните, чай не петушок на палочке. Как ручку намажете – сразу тикайте, а коробочку с флакончиком в кусты, авось никто не подберёт, а там и лето с дождями и зима с туманами, авось коробочка и рассосётся. Сама собой.»).
«А зачем мазать-то?» – наивно спросил один из оперативных работников, — он же вроде сто лет как спалился, уж и отсидел, уж и обменяли».
«Разговорчики! Сказали мажь, значит мажь. Засланный он был, казачок тот киевский. Помните, как мор среди коней у нас пошёл? Такое разве забудешь! Тут отсидкой не обойтись. Так, чтоб совсем уж и без сирот… Время нынче такое. На святое дело идёте, на праведное…»
Сказали оперработники «есть», повернулись через левое плечо, щёлкнули каблучками и вперёд! Прямым рейсом Москва-Лондон. Походили по городу, изумлённо поглазели на чуднЫе буржуйские штучки через стекло витрин, откушали мороженого, выпили пива по банке, потом в поезд – и до дома казачка, ручку ему мазать. Помазали, полюбовались чуток работой и обратно – в Москву.
Тем же самолётом, даже кресла те же. Оно конечно, ребятам бы в музей какой сходить, Стоунхендж, скажем, обозреть или ещё какие достопримечательности великобританские, повысить, так сказать, культурный уровень, но… командировочные никакие, разве что на мороженое с пивом хватило, да на ночлежку.
Вот такие, highly likely, пироги с котятами, если верить аглицкому начальству, предложил сам, лично, Путин цивилизованному сообществу. Дескать, кушайте, партнёры, на здоровье. За коней наших буденновских. Да и за Мать-Россию!Будете знать! На сдорофффье!
И неведомо было кремлёвскому злодею, что за каждым шагом оперативных людей секретного ведомства следили зоркие серые глаза великобританцев. И подслушивали каждый шажок скрытые микрофоны, и записывали каждый чих скрытые камеры.
Чтобы потом миру показать, дескать, вот оно, Зло! Про ручку, намазанную зельем, правда сначала как-то позабыли, потому и ухватился за неё бывший украинец-русский шпион, да ещё и дочка тут вертелась под ногами, говорит –«ах какая у тебя тут чудная ручечка на двери, папочка, можно и мне потрогать, дверью похлопать, тут прекрасный английский доводчик, у нас таких не выпускают, умеют всё-же великоангличане вещи делать…»
Ухватились они за ручку, да и захрипели, пену пустили из ноздрей. Потому как там было что-то вроде нашего клофелина, давно в России освоенного, только клофелин проходил в справочниках химоружия как «Старичок», а этот совсем по-другому назывался. Наука же не стоит!
Вот, что highly likely произошло в Великой Британии! Если верить великим британцам. И самой ихней Терезе лично!
Английский парламент, знамо дело, возмутился такой наглости Кремля, это ж до чего мы докатились, джентльмены! Чтобы Кремль нам тут ручки мазал чем ни попадя!
И это мы, над которыми никогда не заходит (или не восходит?) Солнце? Потомки соратников Плантагенетов и великих открывателей-завоевателей? Чай при Елизавете никто бы не посмел у нас ручки мазать, никакие оперработники варварских стран.
Они тогда и на пушечный выстрел подойти боялись, страны те. Танцевали перед нами на цырлах, ихний Иван Страшный письма королеве нашей писал, подлизывался, а скажи ему кто ручку намазать он бы сразу – «чур, чур, Господь с вами, грех-то какой, ручку мазать, мне пока в Геенну Огненную прямым ходом как-то не хочется, мне бы в Рай… И сам не намажу и своим никому намазать не попущу…» Такие времена были highly likely!6428
Ох и умоешься же ты, Кремль, ох и приползёшь же к нам.с рукою протянутой — «простите, господа хорошие, мы больше так не будем..» Конечно, не будете, вас и самих не будет, потому.
Ох и умоешься же ты, Кремль, ох и приползёшь… То есть к мировому сообществу, как… Вопрос уже решается.
продолжение следует
В.П. зависимый (от дивана) оборзеватель,
читатель


Источник: http://www.lvolodarsky.ru/


Half-Life 2: Все коды - Читы - чит коды, nocd, nodvd, трейнер


Как сделать бессмертного сталкер

Похожие новости


Термостат на пежо 308 замена своими руками
Как сделать букву на листе а4 в ворде
Как получить в домашних условиях щёлочь
Как сделать в скайриме красивое лицо
Ожог йодом что делать в домашних условиях



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ